欢迎您来到上海颐露包装有限公司,苏州昆山上海木托盘加工销售研发,产品有:免熏蒸托盘| 木托盘|木箱等 | 联系我们 木托盘咨询:18616929778
电话:18616929778
传真:18616929778
邮箱:168@tuopan.org

木托盘产品

Products更多
木托盘
欧标木托盘(EPAL托盘) 木栈板(木卡板) 木托盘 胶合板托盘 免熏蒸木托盘
木包装箱
木包装箱(木箱)

木托盘加工

Floor Construction更多

木托盘客户

HELP更多

托盘生产企业未来的出路

发表时间:2010-10-08 14:53:55 浏览量:Loading...

随着物流的发展和时代的要求,未来托盘联营将成为必然趋势。而根据发达国家的经验, 每一个国家往往只有一到两家托盘联营公司,托盘联营公司就能够始终垄断托盘买方市场和托盘租赁市场。 可以预测当我国托 盘联营体系基本建立以后。有 7 0 %一 7 5 %的托盘生产企业都要退出托盘生产行业, 9 0 %以上的托盘生产企业要退出联运通用平托盘的生产领域。

托盘联营是时代发展的需要。是我国物流产业发展的必然趋势。 是不可逆转的发展潮流。挑战与机遇并存、 困难与希望同在。 因此托盘生产企业要认清形势。 把握时机。 科学定位 。 扬长避短 。 采取“ 不进则退” 的策略。 努力为企业创造新的发展机遇。 

首先, 对于托盘生产规模较大、 生产技术先进 、实力雄厚的托盘生产企业应该发挥优势, 采取“ 进”的策略, 先发制人。可以主动联合几家实力雄厚的托盘生产企业或有意投资托盘租赁的大公司。联合组建托盘联营股份有限公司,率先在全国建立托盘租赁服务网点, 开展托盘租赁业务, 把其他的托盘联营公司拒之门外, 为企业赢得巨大的发展机遇。可以逆向思维,非托盘生产企业购买托盘生产企业的托盘组建托盘联营公司。 能够赚取丰厚的利润。 那有什么理由托盘生产企业利用 自己生产的托盘成立托盘联营公司不赚取更多的利润呢!而且托盘生产企业联合组建托盘联营公司还为自己的企业找到了长期稳定的托盘销路。所以一些大的托盘生产企业要主动出击。 发挥优势, 抓住发展机遇。 
其次, 对于技术一般、 规模中等的托盘生产企业应该研发非联运通用平托盘产品,采用先进的生产技术, 生产非联运通用平托盘, 避开与托盘联营公司的竞争。 努力做到: “ 人无我有 、 人有我优、 人优我廉、人廉我转” , 始终保持优势竞争的地位。对于生产技术落后 。 生产规模不大的小托盘生产企业 。 应该采取“ 退” 的策略适时转产。 减少因托盘市场结构变化带来的经济损失。 
第三, 要紧紧依靠行业协会。 聘请托盘专家提供技术支持。依靠中国托盘委员会这个行业平台, 及时把握行业发展动态。 主动采取应对策略。 为企业赢得发展机遇, 避免不必要的经济损失。有实力的托盘生产企业。要长期聘请技术顾问,利用他们的技术优势、 管理优势和信息优势, 为企业发展服务。 

请谈谈你对"托盘生产企业未来的出路"的看法

上海颐露包装有限公司产品有:木托盘、免熏蒸托盘、木箱、出口木托盘等

Copyright © 2004-2099 上海颐露包装有限公司
沪ICP备08116545号 技术支持:HuGo

电话:18616929778
传真:18616929778

E-MAIL:168@tuopan.org
业务QQ:点击这里给我发消息